服务热线

61900099

建议信箱

xjzx@shou.edu.cn

保障和直属部门党委第三支部召开党员大会 选举产生第一届支部委员会委员

发布时间:2020-07-13浏览次数:59
字体大小选择:

7月10日上午10:30,保障和直属部门党委第三支部在图文1113召开党员大会,选举产生第一届支部委员会委员。会议由保障和直属部门党委委员张宗恩同志主持,现教中心在职党员9人参加会议。



会上,张宗恩同志报告了中共上海海洋大学保障和直属部门党委第三支部委员会选举工作的筹备情况和推荐委员候选人的情况。按照党支部选举程序,会议表决并通过了选举办法、监票人、计票人名单。



经过无记名投票,大会选举王蕾、乔文增、张宗恩(按姓名笔画顺序)当选为保障和直属部门党委第三支部第一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员召开了第一次会议,选举张宗恩同志为支部书记,并研究了委员分工,王蕾同志任组织兼宣传委员,乔文增同志任纪检委员。