服务热线

61900099

建议信箱

xjzx@shou.edu.cn

关于师生手机流量优惠的通告

发布时间:2020-03-07浏览次数:109
字体大小选择:

为积极配合上海市教委在疫情期间开展“在线教育”行动计划,满足师生需求,现教中心与上海联通和上海电信进行了协商,针对教师和家庭经济困难学生提供了手机流量优惠,具体如下:

一、联通手机用户

1.针对上海联通手机用户,疫情期间提供19元/月、20GB流量的流量包。用户可通过联通服务热线10010电话办理。

2.针对使用上海联通号码的全体教职工和家庭经济困难学生,免费赠送40G的流量,赠送流量到5月底前有效。特别说明,流量包仅针对非无限量产品叠加,无限量产品(如 4G 畅爽冰激凌国内流量不限量套餐、39元政企冰激凌系列套餐)不能办理。

二、电信手机用户

使用上海电信号码的全体教职工和家庭经济困难学生,免费赠送20G流量。

(教职工免费流量申请)

申请免费流量的老师,请在3月8日(本周日)16:00前扫描上面的二维码填写申请。

需申请免费流量的同学,请尽快将“手机号、手机套餐名称、姓名、身份证号、学号”提交到学院辅导员处,请辅导员审核后在3月8日(本周日)16:00前发送到szhang@shou.edu.cn。