关闭窗口

在线服务

你的位置:在线服务>>服务指南

上海海洋大学电话业务

电话号码是学校重要通讯资源,对学校正常的教学科研管理起着重要的保障作用,为此特对电话业务作如下管理规定:

1、本规定仅适用于临港校区办公电话的新增、更改、变更等管理。
2、办公电话实行统一归口管理。
3、各部门或个人如需要新增、更改、变更电话,必须提交经本部门处级领导同意并有部门盖章的申请报告,经现代信息与教育技术中心审核后,送联通公司办理。
4、电话使用部门和个人必须遵守国家对通讯行业管理的法规,同时遵守学校的管理办法。
5、电话使用部门和个人不得私接、私移、盗取、滥用等违反电话管理的行为。对由此造成的损失,学校有权对使用部门和个人进行相应处罚。
6、正常使用的电话如果出现了故障,请及时向联通营业厅报修。联通校园电话报修电话:58271116,客服电话为61901234或10010。学生公寓宽带报修电话:58271116、 13166268884(夏师傅),另古棕路小区宽带报修电话为58271116。

现代信息与教育技术中心


新增、改移机电话申请流程图
新增、改移机电话申请流程图