关闭窗口

在线服务

你的位置:在线服务>>服务指南

网络机房管理办法

发布日期:2003-11-20
    为了更好地用户广大用户创造一个良好的网络机房使用环境,特制定以下规定,请各位用户自觉遵守。
1、上机用户必须遵守国家和学校有关的法规和规定,服从机房管理人员和教师的指导、管理。
2、严格按照操作规程使用设备,对违反操作规程者,机房管理人员有权提醒、劝告和制止,对屡教不改者将停止其使用资格。
3、爱护设备、严禁私自拆卸、移动机房内各种设备;未经授权,上机人员不得擅自更改系统设置,不得随意删除机器内的程序等资源。
4、禁止吸烟、吃零食、乱扔废弃物,严禁在桌面、计算机上乱写乱画,自觉维护机房卫生;
5、文明用机,上机用户不得穿背心、拖鞋进入机房;不得大声喧哗、打闹,影响其他上机用户的正常工作和学习;
6、上机用户在上机期间发现异常现象,机器故障、网络故障、病毒现象等请及时向机房管理人员报告,以便及时处理,不允许自行处理。
如用户有违反以上规定,视情节轻重,工作人员有权作出相应的惩罚。

                                              2003-11-12