关闭窗口

最新动态

你的位置:最新动态>>通知公告

上海海洋大学南海worldview 2卫星数据服务项目采购询价单

发布日期:2017-7-5 有效期至:2017-7-11
根据《中华人民共和国政府采购法》和《上海海洋大学物资设备采购管理办法》等法律法规及制度,上海海洋大学拟公开询价确定我校南海worldview 2卫星数据服务采购项目。
一、项目概况
1.     项目名称:上海海洋大学南海worldview 2卫星数据服务采购项目
2.     项目期限:自合同生效之日起3个月
二、对响应单位的资格要求
      合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:
1.     具有独立法人资格及相应经营范围,有相应的履约能力,财务状况良好;
2.     具有固定的经营、维护人员,具备完整的网络技术服务团队且能提供良好的技术支持;
3.     供应商具有良好的信誉和相应产品的销售业绩;
4.     供应商应遵守有关的中国法律和规章条例;
5.     具有worldview 2数据的代理服务资质证明。
三、项目内容
1. 本项目根据需要通过使用MstBuilder影像处理工具软件及其他处理系统,对任务区内的遥感数据进行加工处理。
2.产品参数信息
目标区域地理位置:七连屿、永乐群岛、南子岛、北子岛
3.提供区域不少于300km2
四、服务内容
服务提供方将购买方所需数据以光盘形式提供指定区域数据。
五、付款方式
      合同签订,收到南海worldview 2卫星数据并验收合格后,支付70%的货款;半年后支付剩余30%的货款。
六、其他
1.    请在询价文件发出后7日内将报价单送至我校。(含盖章后的公司营业证明、法人证明、原厂授权书、资质证明、运维人员名单等材料,详情查看本询价单中第二条)
2.    地址:上海市浦东新区沪城环路999号上海海洋大学现代信息与教育技术中心 图文楼1101室。
3.    联系人:  张老师  61900238
上海海洋大学现代信息与教育技术中心
                                                        2017-7-5