关闭窗口

最新动态

你的位置:最新动态>>通知公告

上海海洋大学oracle数据库系统维保服务项目采购询价单

发布日期:2017-7-5 有效期至:2017-7-11
根据《中华人民共和国政府采购法》和《上海海洋大学物资设备采购管理办法》等法律法规及制度,上海海洋大学拟公开询价确定我校邮件系统的维护服务项目。
一、项目概况
1. 项目名称:上海海洋大学oracle数据库双机系统维保服务采购项目
2. 项目期限:自服务开始日起1年;本项目1年期满后,审核服务商的各项服务,如审核通过,再续签第2年、第3年相同内容的oracle数据库双机系统维护、升级服务。
二、对响应单位的资格要求
合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:
1. 具有独立法人资格及相应经营范围,有相应的履约能力,财务状况良好;
2. 在上海本地必须具有固定的经营、维护人员,具备完整的oracle数据库、symantec storage foundation技术服务团队且能提供良好的技术支持;
3. 供应商具有良好的信誉和相应产品的销售业绩;
4. 供应商应遵守有关的中国法律和规章条例;
5.  具有oracle数据库代理服务资质证明。
三、服务需求
1. 服务商应负责校方富士通M5000服务器上ORACLE 10G双机数据库日常维护、远程问题排查、解决等,及时响应维护需求,负责修改系统配置相关的问题。
2. 定期对数据库双机软硬件情况进行巡检,确保solaris操作系统以及VERITAS集群软件正常运行,及时发现并解决基于solaris操作系统、VERITAS storage for RAC集群软件的问题,保证RAC数据库运行软件基础环境的正常。
3. 定期进行oracle数据库的备份,并定期进行备份有效性的验证工作。
4. 根据用户要求可随时提供oracle数据库系统现场保障服务,并提供服务报告,例如校方选课、考试等系统压力较大时进行现场保障服务。
5. 在维保服务合同期内,若校方进行数据库平台迁移,则服务商应负责为校方进行数据库迁移工作。
6. 在技术服务期内,对于oracle数据库产品缺陷、或者bug,服务商应通过免费升级或更新补丁的方式予以解决,并以书面方式通知使用方升级或更新产品对上海海洋大学数据库系统的影响,同时提供相应的解决方案并协助予以解决。
7. 对客户不同级别服务需求要有不同的响应时间和方式,一般性服务需求响应时间控制在2小时内,严重、紧急服务需求控制在半小时内;具有详细的用户维护记录,每一次技术维护都要求有详细的维护文档。
8. 维护方需要拥有专业的数据库维护团队为客户提供持续的系统维护与服务,并拥有完善的服务流程和体系。
四、服务方式
咨询服务
在维护中碰到的有关系统技术、业务的一般性问题,通过电话提出服务请求。针对用户服务请求提供咨询服务,尽最大努力,最大限度满足用户的需求。对于数据库迁移与升级咨询,需提供详细技术咨询方案,并指派技术人员现场交流,在保证现有数据安全的情况下提供详细的升级迁移方案。
电话技术支持服务
提供电话、EMAIL等维护方式,电话为7×24×365小时热线支持服务。支持次数不限,在非工作时间提供专职工程师7×24小时电话联系方式。
远程技术支持服务
对于通过电话支持服务不能解决问题,在协议约定的规定的响应时间内,通过远程终端登陆到客户申告问题的系统中进行调查和收集数据,然后进行故障诊断,查找故障出现的原因,进行相应的处理,指导现场维护人员排除系统故障。
现场技术支持服务
服务商技术人员如果不能通过电话方式或远程访问方式解决问题,须在4小时内到达故障现场,安排经验丰富的技术支持工程师赴现场分析故障原因,制定故障解决方案,并最终排除故障。
五、付款方式
合同签订后30个工作日内,支付100%的服务款;第二年、第三年以此类推。
六、其他
1.请在询价文件发出后3个工作日内将报价单送至我校。(含盖章后的公司营业证明、法人证明、原厂授权书、资质证明、运维人员名单等材料,详情查看本询价单中第二条)
2.地址:上海市浦东新区沪城环路999号上海海洋大学现代信息与教育技术中心 图文楼1101室。
3.联系人:张老师 61900238
 
 
上海海洋大学现代信息与教育技术中心
 2017-7-5