关闭窗口

最新动态

你的位置:最新动态>>通知公告

上海海洋大学后勤管理系统维保服务项目采购询价单

发布日期:2017-7-5 有效期至:2017-7-11
根据《中华人民共和国政府采购法》和《上海海洋大学物资设备采购管理办法》等法律法规及制度,上海海洋大学拟公开询价确定我校后勤管理系统的维保服务项目。
一、项目概况
1.项目名称:上海海洋大学后勤管理系统维保服务采购项目
2.项目期限:自合同生效之日起1年;本项目1年期满后,审核服务商的各项服务,如审核通过,再续签第2年、第3年相同内容的后勤管理系统维保服务。
二、对响应单位的资格要求
合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:
1.具有独立法人资格及相应经营范围,有相应的履约能力,财务状况良好;
2.在上海本地必须具有固定的经营、维护人员,具备固定的软件服务团队且能提供良好的技术支持;
3.供应商应对原系统较为熟悉并有能力对原系统进行补丁管理;
4.供应商应遵守有关的中国法律和规章条例;
5.具有软件企业资质,具有丰富的软件维护经验。
三、系统清单
后勤管理系统 1套
四、服务内容
要求通过先进、标准、可控的技术、工具和方法,安装系统,评估系统趋势,定位系统运行瓶颈,实现系统稳定运行、各项性能指标正常高效、故障响应和处理及时、提升系统运行质量。并提供每季度一次的系统运行记录日志分析。并能够配合学校,在业主部门对系统有原有功能提出微小调整要求时,能够对软件进行修订修复。具体服务要求如下:
软件服务
软件出现故障,发生告警,通过报修后,提供7*8维保服务。
咨询服务
在维护中碰到的有关系统技术、业务的一般性问题,通过电话提出服务请求。针对用户服务请求提供咨询服务,尽最大努力,最大限度满足用户的需求。
电话技术支持服务
在维护系统过程中,用户遇到不能解决的问题时,通过电话提出服务请求。在接到技术支持的服务请求后,需在协议约定的服务等级规定的响应时间内通过电话支持服务进行响应,然后根据故障现象划分故障的等级,进行故障定位,并提出解决方案,最终指导客户排除系统故障。
远程技术支持服务
在维护系统过程中,用户遇到不能解决的问题时,通过电话提出服务请求。对于通过电话支持服务不能解决问题,在协议约定的规定的响应时间内,通过远程终端登陆到客户申告问题的系统中进行调查和收集数据,然后进行故障诊断,查找故障出现的原因,进行相应的处理,指导现场维护人员排除系统故障。
故障恢复服务
系统服务期或者维护期间系统发生故障,提供系统恢复服务。
现场技术支持服务
在维护系统过程中,用户遇到不能解决的问题时,通过电话提出服务请求。对于通过电话支持服务和远程接入服务都不能解决的问题,提供现场支持服务,安排经验丰富的技术支持工程师赴现场分析故障原因,制定故障解决方案,并最终排除故障。
五、付款方式
合同生效15个工作日内支付100%的服务款;第二年、第三年以此类推。
六、其他
1.请在询价文件发出后三个工作日内将报价单送至我校。(含盖章后的公司营业证明、法人证明、原厂授权书、资质证明、运维人员名单等材料,详情查看本询价单中第二条)
2.地址:上海市浦东新区沪城环路999号上海海洋大学现代信息与教育技术中心 图文楼1101室。
3.联系人:张老师 61900238
上海海洋大学现代信息与教育技术中心
 2017-7-5