关闭窗口

网络运行

你的位置:工程技术部>>多媒体教室的借用公告

多媒体教室的借用公告

关于多媒体教室的借用公告
      多媒体教室在保证正常教学的前提下,尽量为学生提供自习的场所。经相关部门协商,决定将第一教学楼的全部教室作为学生的自习教室,以满足广大学生的自习之用。
      对于一些临时会议等用途借用教室,可以通过网上借用第二、三、四教学楼的空余教室。
      另外为满足一些在非教学时段使用教室,比如中午和晚饭时段,在目前的系统环境下,可以通过网上申请借用上午的最后一节(第四节)课或下午的最后一节(第八节)课,并在用途说明中写清楚具体使用的时间段和用途,管理员根据需求为你提供服务。
      所有借用多媒体教室,应遵守上海海洋大学《上海海洋大学教室使用管理办法》规定。网上申请借用教室后,一定要查看管理员的审核结果,以确认是否审核通过以及批准的实际给予借用的教室
      如对网上借用教室系统不太熟悉,可以通过现代信息与教育技术中心网站http://xjzx.shou.edu.cn/06-engineering/index.asp查询,或致电61900250。