关闭窗口

网络运行

你的位置:工程技术部>>会 议 系 统

会 议 系 统

学校拥有各类大小学术报告厅、会议室9个,大型剧场1个,可以举行大型学术会议和文艺演出。
大剧场:拥有观众座席550个,是海洋大学的重要场所,可供召开大型报告会议、举办校园文艺演出以及专业文艺团体演出使用。
特点:扩音设备采用美国PDS的B系列功放、美国RENKUS HEINZ CFX系列扬声器、英国ALLEN&HEATH       的32路调音台、美国RANE数字音频矩阵、丹麦TC效果器、美国CAH均衡器、德国拜亚话筒会议话筒、美国SHURE无线话筒等行业公认的世界级著名品牌产品。
视频系统:投影显示采用三洋XF4700C 15000流明高亮度投影机,屏幕尺寸为300英寸。可显示各类视频及计算机VGA信号。
舞台灯光和幕布:具有60路全数字可控硅调光箱,电脑调光台,电脑效果灯、烟机、场灯、舞台追光灯等,拥有12到幕布,采用先进的无级调速拉幕机操作控制。供会议及文艺演出时的场景效果使用。
大型报告厅(1):拥有观众座席465个,扩音及各类多媒体设备完备,供举办大型学术报告会议使用。
中型报告厅(1):拥有观众座席171个,扩音及各类多媒体设备完备,供举办中小型学术报告会议使用。
小型会议室(7):会议座席20-30人不等,扩音及各类多媒体设备完备,供举行小型研讨会使用。