关闭窗口

网络运行

你的位置:信息管理部>>相关业务流程

相关业务流程

一、 数字校园平台外挂链接申请流程
       下载和认真填写上海海洋大学数字校园平台外挂链接申请表,并由部门领导签署审核意见后,将申请表提交至图文楼1101室现教中心办公室(电话:61900238)。现教中心会转入相应的处理程序,并及时向申请人反馈处理结果。
        注:1. 请在网站建设完成后再申请外挂链接。 
               2. 申请方负责网站的内容、维护和安全,如出现内容或安全等问题,由申请方自负。

二、 数字校园平台数据同步申请流程
       下载和认真填写上海海洋大学数字校园平台数据同步申请表,并由部门领导签署审核意见后,将申请表提交至图文楼1101室现教中心办公室(电话:61900238)。现教中心会转入相应的处理程序,并及时向申请人反馈处理结果。
        注:1. 处理时可能需要与相关技术人员联系,请在申请表上注明技术人员联系的电话。 
               2. 数字平台只提供师生和临时人员等基本的用户数据。 
               3. 数据同步一般通过中间表处理,中间表应与业务系统的运行无直接关系,通常建议使用Oracle或SQL Server 2000数据库作为中间表数据源。数据库的帐号、密码需要有足够权限并长期有效,如不能访问中间表,则无法完成同步。
                4. 请按需求酌情申请同步类型,实时同步消耗资源太大,请慎申请。